Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты:
- кофе черный 400 мл
- сыр маскарпоне 250 г
- печенье савоярди 70-100 г
- сахар 50 г
- ликер Амаретто 50 мл
- сахарная пудра 10 г
- яйца 3 шт.
- ванильный экстракт
Приготовление:
6 часов + 30 минут
Для начала приготовим крепкий кофе (американо , френч-пресс или в турке).
Желтки в одну посуда, а белку в другую. Взбить белки с сахарной пудрой.
Желтки с сахаром взбить и добавить маскараоне и ванильный экстракт.
Белки ввести в 2-3 этапа перемешивая лопаткой.
В кофе добавить ликёр. Обмакнуть печень буквально на одну секунду и выкладывать слоями . Можно посыпать какао или тертым шоколадом.
Совет
Лучше всего если Тирамису простоял в холодильнике более 6 часов и перед подачей посыпать какао