src="/wp-content/uploads/2019/04/854cd2eb81962b21dfccb226f7fa9a3d.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/> 20 мин (ваши 20 мин)
Весенний салат с черемшой, яйцом и сухариками. Лёгкий и вкусный.
Продукты
Хлеб белый (багет) — 2 кусочка
Черемша свежая — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 50 г
Сметана — 1 ст. ложка
src="/wp-content/uploads/2019/04/78ca4e727e3b4444464badf90a43a80e.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Подготовить ингредиенты для приготовления салата с черемшой, яйцом и сухариками.
src="/wp-content/uploads/2019/04/3580dc66ec112fb12b4eb455efe8799c.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Багет нарезать кубиками, срезав корки. Поджарить кубики хлеба на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
src="/wp-content/uploads/2019/04/51fb7b26a1dc49133381a787ff0523d9.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Черемшу перебрать, промыть и обсушить.
src="/wp-content/uploads/2019/04/ba2e8203c2215dd6d93945e15aa37509.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Затем мелко нарезать черемшу. Сыр натереть на терке.
src="/wp-content/uploads/2019/04/dc76ebedf0e0233169b027e6591b0e6b.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Яйцо отварить вкрутую (9-10 минут после закипания воды), остудить. Очистить и нарезать кубиками.
src="/wp-content/uploads/2019/04/e6f9e4e99297ac60d8bdca995c6b77a3.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Смешать яйцо, черемшу и сыр.
src="/wp-content/uploads/2019/04/b302b09a02630edf4e04b66cd8bc627c.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Всыпать сухарики, заправить салат сметаной.
src="/wp-content/uploads/2019/04/a2aa493bc993caf44e4492d1257e8dc1.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>
Салат с черемшой, яйцом и сухариками готов. Приятного аппетита.