Чикен ролл

Чикен ролл

4

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару.

Описание приготовления:

Готовится такой чикен ролл проще некуда, а подать его можно и друзьям на посиделках, и на семейный обед, и с собой взять на работу или пикник. Быстро, вкусно и очень сытно! Как приготовить чикен ролл смотрите ниже.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка / Лаваш

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 Грамм
  • Капуста — 200 Грамм
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи для курицы — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2

Как приготовить «Чикен ролл»

Чикен ролл

Подготовьте ингредиенты.

Чикен ролл

Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.

Чикен ролл

Взбейте куриное яйцо.

Чикен ролл

Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Чикен ролл

В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом количестве масла.

Чикен ролл

Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Чикен ролл

Капусту нашинкуйте, посолите.

Чикен ролл

Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.

Чикен ролл

Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.

Чикен ролл

Далее выложите полоску капусты.

Чикен ролл

Затем нарезанные помидоры черри.

Чикен ролл

Сделайте полоску кутчупа и майонеза.

Чикен ролл

Сверху обильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.

Чикен ролл

Плотно закрутите чикен ролл.

Чикен ролл

Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

Чикен ролл

Чикен ролл готов!

Чикен ролл

Сочный, хрустящий и очень сытный.
Готовьте с удовольствием.

povar.ru