3
Время приготовления:
30 мин
Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные — идеально для завтрака или перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить бутерброды с луком и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и ароматной зелени не оставит никого равнодушными! Бутерброды можно подать как в горячими, так и холодными. Можно приготовить их на завтрак, взять на природу или дать ребенку с собой в школу. С начинкой можно немного поэкспериментировать, добавив к ней к примеру не зеленый, а обжаренный репчатый лук, тертую колбасу или тертый, сырой картофель. Моя семья эту вкусную закуску давно оценила, предлагаю попробовать и вам!
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Зеленый лук / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Хлеб — 1 Штука (любой)
- Сыр — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
itemprop="recipeYield">Количество порций: 8-10
Как приготовить «Бутерброды с луком и сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте к сыру яйцо.
Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.
Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.
Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Хлеб можно взять любой, подойдет белый, серый или батон. Лучше всего использовать нарезной или не слишком мягкий и свежий, чтобы он хорошо резался и лучше держал форму.