Бутерброды с луком и сыром

Бутерброды с луком и сыром

3

Время приготовления:

30 мин

Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные — идеально для завтрака или перекуса в течение дня.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить бутерброды с луком и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и ароматной зелени не оставит никого равнодушными! Бутерброды можно подать как в горячими, так и холодными. Можно приготовить их на завтрак, взять на природу или дать ребенку с собой в школу. С начинкой можно немного поэкспериментировать, добавив к ней к примеру не зеленый, а обжаренный репчатый лук, тертую колбасу или тертый, сырой картофель. Моя семья эту вкусную закуску давно оценила, предлагаю попробовать и вам!

Назначение:
На завтрак / На скорую руку

Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Зеленый лук / Батон

Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 Штука (любой)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

itemprop="recipeYield">Количество порций: 8-10

Как приготовить «Бутерброды с луком и сыром»

Бутерброды с луком и сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с луком и сыром

Сыр натрите на мелкой терке.

Бутерброды с луком и сыром

Добавьте к сыру яйцо.

Бутерброды с луком и сыром

Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.

Бутерброды с луком и сыром

Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.

Бутерброды с луком и сыром

Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Бутерброды с луком и сыром

Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.

Бутерброды с луком и сыром

Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Хлеб можно взять любой, подойдет белый, серый или батон. Лучше всего использовать нарезной или не слишком мягкий и свежий, чтобы он хорошо резался и лучше держал форму.

povar.ru