4 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Рецепт лёгкого и быстрого в приготовлении витаминного десерта — сладкий салат из апельсинов, консервированных ананасов и моркови, с йогуртом! Очень сочный, питательный и полезный!
Продукты (на 4 порции)
Апельсины — 2 шт. (380 г)
Морковь — 1 шт. (150 г)
Ананас консервированный — 150 г
Йогурт — 130 г
Сахарная пудра — 50 г
Миндальные хлопья — 4 ст. ложки
Подготовьте все необходимые продукты.
Морковь выбирайте сочную, сладкую, без землянистого привкуса.
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Апельсины почистите, разделите на дольки, удалите плёнки и перегородки. Мякоть апельсина добавьте к тёртой моркови.
Консервированный ананас нарежьте небольшими ломтиками и добавьте к моркови с апельсинами. Перемешайте.
Сахарную пудру соедините с йогуртом.
Перемешайте.
Разложите морковь с апельсинами и ананасами по стаканчикам или креманкам. Сверху выложите немного сладкого соуса.
Посыпьте десерт из апельсинов, ананасов и моркови миндальными хлопьями.
Подавайте десерт к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!