10 мин (ваши 10 мин)
Рецепт вкусного и сытного салата «Калейдоскоп» с курицей и овощами. Такой салат можно смело кушать на ужин! Ешь и худей!
Продукты
Куриное филе отварное — 300-400 г
Кукуруза консервированная — 300-400 г
Огурец свежий — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сметана (или йогурт несладкий) — 3 ст. ложки
Горчица — ½ ч. ложки
Соль — по вкусу
Зелень свежая (по желанию) — по вкусу
Подготовим все ингредиенты для приготовления салата с курицей и овощами.
Приготовление очень простое.
Куриное филе нарежем мелкими кубиками.
Болгарский перец очистим и также нарежем кубиками.
Огурец нарежем не очень мелко.
В миске соединим куриное филе, болгарский перец, огурец и консервированную кукурузу. Добавим соль.
Заправкой для салата нам послужит сметана с горчицей. Соединим их и смешаем.
Для заправки вместо сметаны также можно взять несладкий йогурт.
Отправим заправку в салат и перемешаем.
Салат с курицей и овощами готов. В качестве украшения отлично подойдёт любая зелень, особенно зелёный лук.
Приятного аппетита!