3
Время приготовления:
7 мин
Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить начос из лаваша в домашних условиях. Блюдо получится вкусным, хрустящим и вы не будете думать о его качестве. К тому же это очень быстро. Фантазируйте со специями и будьте в тренде!
Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Мексиканская
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Растительное масло — 20 Грамм
- Орегано сушеный — 1 Грамм
- Красный молотый перец — 1 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
itemprop="recipeYield">Количество порций: 1
Как приготовить «Начос из лаваша»
В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.
Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.
Разрежьте лаваш на треугольники.
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!