Начос из лаваша

Начос из лаваша

3

Время приготовления:

7 мин

Сегодня поделюсь с вами очень интересным рецептом начос из лаваша. Рецепт не требует большого количества времени, да и получается очень вкусно, о покупных чипсах вы точно забудете.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить начос из лаваша в домашних условиях. Блюдо получится вкусным, хрустящим и вы не будете думать о его качестве. К тому же это очень быстро. Фантазируйте со специями и будьте в тренде!

Основной ингредиент:
Лаваш

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Орегано сушеный — 1 Грамм
  • Красный молотый перец — 1 Грамм
  • Укроп — 5 Грамм

itemprop="recipeYield">Количество порций: 1

Как приготовить «Начос из лаваша»

Начос из лаваша

В глубокой миске перемешайте растительное масло, орегано, перец и измельченный укроп.

Начос из лаваша

Нанесите масляную смесь на лаваш при помощи кисточки.

Начос из лаваша

Разрежьте лаваш на треугольники.

Начос из лаваша

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2-3 минуты. Начос полностью остудите и подавайте с любимым соусом!

povar.ru