Яйца по-русски

Яйца по-русски

6

Время приготовления:

15 мин

Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Рецепт простой и проверенный временем, дополнять в нем нечего. Украшайте блюдо веточками зелени и подавайте к столу.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Яйца / Майонез

Блюдо:
Закуски / Фаршированные

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Икра красная — 4 Чайных ложки
  • Майонез — 4 Чайных ложки

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Яйца по-русски»

Яйца по-русски

Подготовьте необходимые продукты.

Яйца по-русски

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.

Яйца по-русски

Желток удалите.

Яйца по-русски

Заполните белки икрой и майонезом.

Яйца по-русски

Приятного аппетита!

povar.ru