Капуста, маринованная за сутки

Капуста, маринованная за сутки

Очень вкусная, хрустящая, полезная капуста. Понравится всем! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Капуста, маринованная за сутки»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    2 кг
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    100 мл
  • Уксус

    (Яблочный 6 процентный)
     —
    80 мл
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Соль

     —
    2.5 ст. л.
  • Сахар

  • Вода

     —
    1 л

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Капуста, маринованная за сутки»:

Шинкуем капусту и смешиваем с, натертой на терке морковью. Заливаем рассолом, который готовится так: Наливаем воду, добавляем соль и сахар. Закипело добавляем масло, уксус и чеснок и сразу горячим выливаем в капусту) оставляем при комнатной температуре на 18 часов. После этого убираем в холодильник. Когда охладится-можно кушать. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

povarenok.ru