1
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.
Описание приготовления:
Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, завернуть рулетом. Запечь в духовке, и полностью остудить.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 2 Штуки (с кожей)
- Бекон — 6 Ломтиков (копченый)
- Лук — 1-2 Штук
- Сыр твердых сортов — 70 Грамм (тертый)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 4
Как приготовить «Фаршированные рулеты индейки»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона — до хрустящей корочки.
Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.
Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.
Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.
На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.
Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!