Простой салат благодаря добавлению черемши становится более интересным и ярким на вкус. Салат с кукурузой, яйцами и черемшой — отличная закуска или дополнение к основным блюдам.
Продукты
Яйца — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 120 г
Черемша свежая — 0,5 пучка
Петрушка свежая — 4-5 веточек
Сметана — 1 ст. ложка
Майонез — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты.
Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость.
Яйца отварить в течение 9 минут после закипания. Затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
Черемшу и петрушку вымыть и нарезать.
В миску высыпать кукурузу, добавить яйца.
Добавить черемшу и петрушку.
Заправить салат сметаной и майонезом (можно использовать что-то одно), посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать салат и сразу же подавать.
Очень вкусный, весенний, витаминный салат с кукурузой, яйцами и черемшой, готов. Приятного аппетита.