Тушенка из утки в домашних условиях

Тушенка из утки в домашних условиях

0

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, — ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться.

Описание приготовления:

Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, — банка может вздуться!

Основной ингредиент:
Птица / Утка

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Утка — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Вода — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу (по желанию)

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Тушенка из утки в домашних условиях»

Тушенка из утки в домашних условиях

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Тушенка из утки в домашних условиях

2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. Можно добавить и перец горошком.

Тушенка из утки в домашних условиях

3. Утку отделите от костей.

Тушенка из утки в домашних условиях

4. Выложите в банку, посолите.

Тушенка из утки в домашних условиях

5. Влейте на 2/3 кипяченой воды и накройте фольгой.

Тушенка из утки в домашних условиях

6. Поставьте в холодную духовку. Включите нагрев 180 градусов и готовьте около 3 часов. Сразу же закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!

povar.ru