Селедка с апельсином

Селедка с апельсином

2

Время приготовления:

20 мин

Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука — это просто и оригинально!

Описание приготовления:

Перед подачей дополнить закуску можно молотым перцем, а также сбрызнуть оливковым маслом. Сочетание соленой рыбки и сочных цитрусовых очень необычное, но если вы готовы к экспериментам — пробуйте!

Назначение:
На скорую руку

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Апельсин / Сельдь

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука
  • Апельсин — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Черный хлеб — 1 Штука
  • Перец — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 15-20

Как приготовить «Селедка с апельсином»

Селедка с апельсином

Подготовьте ингредиенты.

Селедка с апельсином

Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.

Селедка с апельсином

Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.

Селедка с апельсином

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.

Селедка с апельсином

Выложите сельдь.

Селедка с апельсином

Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.

Совет от повара:

Хлеб для закуски можно немного подсушить.

povar.ru