Рулет из тонкого лаваша

Рулет из тонкого лаваша

4

Время приготовления:

30 мин

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Лаваш получается легким и очень вкусным, для его приготовления не нужно никаких кулинарных навыков. Он отлично подойдет к любой трапезе. Приятного аппетита!

Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку

Основной ингредиент:
Овощи / Свекла / Чеснок / Орехи / Маслины

Блюдо:
Закуски / Без выпечки

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла вареная — 300 Грамм
  • Маслины б/к — 75 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лаваш тонкий — 2 Штуки
  • Орехи кедровые — 50 Грамм
  • Уксус бальзамический — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 8

Как приготовить «Рулет из тонкого лаваша»

Рулет из тонкого лаваша

Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

Рулет из тонкого лаваша

Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.

Рулет из тонкого лаваша

В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Рулет из тонкого лаваша

Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.

povar.ru