Рыбная нарезка

Рыбная нарезка

1

Время приготовления:

15 мин

Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.

Описание приготовления:

Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Лосось / Палтус / Семга

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лосось — 120 Грамм (нарезка)
  • Палтус — 120 Грамм (нарезка)
  • Лимон — ½ Штуки (крупного размера)
  • Маслины — - По вкусу
  • Оливки — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2

Как приготовить «Рыбная нарезка»

Рыбная нарезка

Подготовьте необходимые продукты.

Рыбная нарезка

Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.

Рыбная нарезка

Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.

Рыбная нарезка

Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".

Рыбная нарезка

Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.

Рыбная нарезка

Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.

Рыбная нарезка

Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.

Рыбная нарезка

Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.

Рыбная нарезка

Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.

Рыбная нарезка

Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!

povar.ru