4 порции 20 мин (ваши 15 мин)
Пожалуй, проще этого блюда могут быть только бутерброды, но это никак не влияет на его достоинства. Макароны с колбасой и яйцами — вкусное, сытное, бюджетное блюдо. То, что нужно, чтобы быстро накормить голодных домочадцев!
Продукты (на 4 порции)
Макароны — 250 г
Колбаса — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Зелень свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
Подготавливаем все необходимые продукты.
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её.
В кипящую воду отправляем макароны и отвариваем 7 минут. (Варим макароны столько по времени, сколько указано у вас на упаковке.)
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
Колбасу нарезаем соломкой.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
В сковороде на растительном масле обжариваем колбасу 2 минуты.
Добавляем к колбасе лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Макароны добавляем в сковороду, перемешиваем.
Вбиваем в сковороду яйца, немного солим и прогреваем всё вместе 2-3 минуты, помешивая.
Мелко нарезаем зелень.
Посыпаем макароны с колбасой и яйцами зеленью и подаём.
Приятного аппетита!