Макароны с колбасой и яйцами

Макароны с колбасой и яйцами 4 порции 20 мин (ваши 15 мин)  

Пожалуй, проще этого блюда могут быть только бутерброды, но это никак не влияет на его достоинства. Макароны с колбасой и яйцами — вкусное, сытное, бюджетное блюдо. То, что нужно, чтобы быстро накормить голодных домочадцев!

Продукты (на 4 порции)

Макароны — 250 г

Колбаса — 200 г

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. ложки

Зелень свежая — по вкусу

Соль — по вкусу

Макароны с колбасой и яйцами

Подготавливаем все необходимые продукты.

Макароны с колбасой и яйцами

Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её.

Макароны с колбасой и яйцами

В кипящую воду отправляем макароны и отвариваем 7 минут. (Варим макароны столько по времени, сколько указано у вас на упаковке.)
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

Макароны с колбасой и яйцами

Колбасу нарезаем соломкой.

Макароны с колбасой и яйцами

Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

Макароны с колбасой и яйцами

В сковороде на растительном масле обжариваем колбасу 2 минуты.

Макароны с колбасой и яйцами

Добавляем к колбасе лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Макароны с колбасой и яйцами

Макароны добавляем в сковороду, перемешиваем.

Макароны с колбасой и яйцами

Вбиваем в сковороду яйца, немного солим и прогреваем всё вместе 2-3 минуты, помешивая.

Макароны с колбасой и яйцами

Мелко нарезаем зелень.

Макароны с колбасой и яйцами

Посыпаем макароны с колбасой и яйцами зеленью и подаём.
Приятного аппетита!

russianfood.com